Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Кулинария

Автор Lada - Последний ответ от Grazier : Вчера в 18:32:51

Ну остается только порадоваться что вы такой кулинар. Наврятли тут найдутся такие форумчане которые смогут повторить это на кухне)

Это робот, но я его не удаляю -прикольно.

3 -  РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТЮНИНГ / KIA MAGENTIS (OPTIMA) I (MS) (2000-2005) / Re: Помогите советом

Автор madg379 - Последний ответ от madg379 : Вчера в 14:33:03

,ремень перестал слазить,но свистит пока не нагреется...
ВИДНО ЧТО С РОЛИКА(КОТОРЫЙ КРЕПИТСЯ К ОПОРЕ ПОДУШКИ МОТОРА) РЕМЕНЬ СТОИТ В КОСЬ,ИЗ ЗА ЭТОГО ПОДТОЧИЛО КРЫШКУ ГРМ НА НАТЯЖИТЕЛЕ,НА НАТЯЖИТЕЛЕ РЕМЕНЬ НАОБОРОТ ТЯНЕТ К БЛОКУ.
суть вопроса,как то возможно поставить подушку мотора слева иначе? Потому что я уверен наверняка,что виновник, оно крепление.Видно прям ремень косит.Думал на компр кондиционера,что его неправильно поставили,так нет там все четко,компр будто сдвинут вправо(но там нет других креплений,только кронштейн) получается сам роликстоит чуть чуть левее ЧТО И ДАЕТ КРЕН.Шкив колен вала люфтил примерно 1-2мм прям где ручейки.Поставил новый

4 -  РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТЮНИНГ / KIA MAGENTIS (OPTIMA) I (MS) (2000-2005) / Помогите советом

Автор madg379 - Последний ответ от madg379 : Вчера в 14:32:10


Подскажите,я уже сдал..нервы на пределе.
Машина мадж 2.6 в6 1ыйрест(четырехглазка)
Купил,приехал...значит ставлю новый обводной ремень(гур,гена,кондей),ролик натяжителя,второй ролик(паразит.как на натяжителе) новый гур.При запуске ремень слазиет на одну дорожку от мотора влево и слазиет с компр.кондиционера.Ок!!!взял шайбу под паразит.ролик иную подобрал(да я бывший тазовод,у нас там это норма

5 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Кулинария

Автор Lada - Последний ответ от Рощин : Вчера в 11:04:43

Ну остается только порадоваться что вы такой кулинар. Наврятли тут найдутся такие форумчане которые смогут повторить это на кухне)

6 -  РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТЮНИНГ / KIA MAGENTIS (OPTIMA) II (MG) (2006-2009) / Re: Замена масла в АКПП!!!

Автор Кирилл/OldBoy - Последний ответ от Serjyoo : Вчера в 10:22:07

Прощу позвонить им и всё спросить))

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Кулинария

Автор Lada - Последний ответ от gvozdika : 17 Сентябрь 2018, 19:59:17

Предложу свой рецепт печенья:

Ингредиенты
Сливочное масло или маргарин - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100г или полстакана
Овсяные хлопья - 200г или 1 стакан
Мука - 200г или 1 стакан
Корица или ванилин - по вкусу

Добавляем сахар в масло и растираем его вилкой до однородного состояния.
Следующим шагом идёт добавление яйца. Его мы также перетираем вилкой с получившейся смесью.
Итак, пора добавить и основной ингредиент нашего блюда - овсяные хлопья, всыпаем их в полученную смесь, добавляем корицу (или ванилин) и тщательно перемешиваем.
Далее добавляем муку для закрепления теста, аккуратно небольшими порциями просеиваем через сито и перемешиваем до однородности.
После того, как сделали тесто приступаем к формированию печенья.
В предварительно разогретую духовку до 180 градусов мы помещаем противень с нашим будущим печеньем и выпекаем на средней полке 15 минут.

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Кулинария

Автор Lada - Последний ответ от Lada : 17 Сентябрь 2018, 10:46:31

СЛОЕНАЯ САМСА НАСТОЯЩАЯ, УЗБЕКСКАЯ
Для теста понадобится:

4 ст. муки
1 яйцо
1 ст. теплой воды
100 г слив. масла
0,5 ч.л. соли 
Как готовится самса

В теплую воду добавить яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбить, размешать до растворения соли

И надо постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая
Когда тесто станет гуще, нужно выложить на стол и вымесить плотное тесто
Разделить его на три части
Каждую часть скатать в колобок
И оставить на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А самим заняться начинкой...
Начинка:

баранина,
бараний жир,
лук,
соль, перец,
зелень: петрушка, укроп (можно любые специи) 
Мясо и немного жира можно мелко порезать
Добавить порезанный лук, все остальные ингредиенты и перемешать
Формирование слоеной самсы:
Взять один колобок и подмесить немного.  Посыпать стол крахмалом.
Секретик! Раскатывать тесто нужно на крахмале! (не знаю почему... Зато тесто получается такое гладкое и нежное!)
Раскатать тонко (по рецепту надо было 2-3 мм).
Растопить сливочное масло (жира), немного дать ему остыть
И смазать тонко (!) пласт теста. Оставить его подсыхать и идти на другой  стол раскатывать второй пласт теста, желательно такого же диаметра
Раскатать, намотать на скалку и перенести на первый пласт теста. Так же смазать его тонко маслом
Раскатать  третий пласт, перенести (если диаметр верхнего пласта меньше, чем  нижний, можно руками чуть подтянуть тесто) и смазать маслом.
Секретик! Прежде чем укладывать сверху пласт теста, даем маслу с нижнего пласта застыть!
Как масло застыло, начинаем скручивать рулетик
Начинайте с середины и плотно-плотно по всей длине скручивайте рулет
Концы  все равно плотные не получились из-за круглой формы пласта.  Прямоугольный пласт закрутился бы лучше (но это так... мысли вслух...)
Начинаем резать с середины острым ножом кусочки, толщиной 1,5 см.
Затем находим край теста, немного отматываем...
...и укладываем на срез (он будет слеплять слои между собой, чтобы они не расползлись)
Теперь сверху скалкой аккуратно начинаем раскатывать лепешечку.
Секретик! До  раскатки, кусочки можно убрать в морозилку на 10-15 минут. Кусочки  станут твердыми (за счет масла) и их будет очень удобно раскатывать без  муки или крахмала. И если раскатать с обратной стороны, то на краях тоже  будут слои
Секретик! Серединку   сильно не раскатывайте, так... слегка, больше уделяйте внимания краям - они должны быть тоньше, чем серединка
Вот с обратной стороны. В середине видны слои, а на краях нет
Выкладываем начинку на ту сторону, которую мы раскатывали (1 ст.л.)
Защипываем треугольником (вид с обратной стороны)
Выкладываем   на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Яйцом (или чем-то другим) смазывать не надо! Иначе яйцо зальет слои и они уже не будут такие четкие
Выпекать при 200-220 С 40 минут. Но примерно минут за 15-20 до конца выпекания, можно все-таки не выдержать и чуть-чуть смазать их желтком,   разведенным водой. Так как самсушки уже надулись, покрылись корочкой, их можно рискнуть смазать, чтобы цвет был по-аппетитнее, румянее.
Готовую самсу выложить на блюдо, можно прикрыть салфеткой...
... и приятного аппетита!

9 -  РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТЮНИНГ / KIA MAGENTIS (OPTIMA) II (MG) (2006-2009) / Re: Замена масла в АКПП!!!

Автор Кирилл/OldBoy - Последний ответ от Кирилл/OldBoy : 14 Сентябрь 2018, 20:01:15

Я всегда обслуживался в Климавто, меня всё устраивало.

Они частично меняют или аппарат, что говорят про фильтр?
И какой пробег?

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / Автосервисы и станции ТО / Re: Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%

Автор avtokrasim - Последний ответ от avtokrasim : 14 Сентябрь 2018, 13:23:40

Восстановили прозрачность пластиковых фар, устранили запотевание.
Машина Ниссан Ноут



Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!