Автор Тема: Как справиться с тревожностью?  (Прочитано 36 раз)

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как справиться с тревожностью?
« : 09 Сентября 2025, 12:34:25 »
Помогите, пожалуйста, разобраться с постоянным состоянием тревоги. Сейчас я принимаю только успокоительные таблетки, но состояние не улучшается, а иногда даже становится хуже, и самих причин понять не могу. Подскажите, к кому в Петербурге можно обратиться, чтобы реально помочь справиться с тревогой и подобрать эффективное лечение или методики

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как справиться с тревожностью?
« Ответ #1 : 09 Сентября 2025, 12:39:10 »
Мне кажется, иногда полезно комбинировать подходы, а именно медикаменты плюс психотерапия. Есть техники дыхания, когнитивно-поведенческая терапия, медитации. Лично я заметил, что без работы с психологом тревога возвращается, даже если таблетки принимать.

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Как справиться с тревожностью?
« Ответ #2 : 09 Сентября 2025, 12:46:15 »
Это состояние нельзя игнорировать, оно может перерасти во что-то серьезное. Избавление от тревоги и страха процесс комплексный и требует посещения психолога, который будет свами работать. Я вам советую обратиться вот сюда https://psy-health.online/ . Я думаю, что одного сеанса будет не достаточно, придется походить продолжительное время, если ваш случай запущен. Комбинированный подход с практиками и поддержкой специалиста реально помогает стабилизировать состояние.

Элитный китайский чай по низким ценам!