Автор Тема: Какой материал лучше для выравнивания стен?  (Прочитано 43 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу выровнять у себя в доме стены под покраску, но раньше уже сталкивался с тем, что штукатурка начала отслаиваться через пару месяцев — местами просто отваливалась. Теперь хочу всё сделать нормально, чтобы держалось надолго. Подскажите, что именно лучше купить в Москве — какая штукатурка надёжная и что нужно использовать под неё, чтобы она потом не отвалилась?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
У меня такая же история была — стены отштукатурили, всё красиво, а через полгода начали лопаться куски. Оказалось, что не прогрунтовали нормально. С тех пор всегда использую грунт глубокого проникновения, особенно на старые стены, и только потом уже шпаклюю или штукатурю. Это реально помогает, даже если смесь недорогая.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Чтобы штукатурка не отпадала нужно выбирать нормальные сухие смеси и наносить грунтовку на стены. Все это можно купить вот в этом магазине https://alanshop.ru/suhie-smesi . Там есть как обычные гипсовые, так и цементные штукатурки, плюс клеевые смеси. Обязательно перед нанесением хорошо подготовь основание, особенно если старый дом. И не экономь на грунтовке — она реально делает разницу.

Элитный китайский чай по низким ценам!