Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Забавно, обнаружил как выглядит максимальный набор переключателей для корейского рынка. По доступным мне каталогам кажется будто такого просто не может быть. Где бы мне номера надыбать
А тут нет?
1. Кнопка управления производительностью ГУР (на фото крайняя левая), я бы переделал ее на корректор фар, чтобы у гайцов не было претензий к ксенону. Код запчасти - 93360-2G000VA
Цитата: Grazier от 20 Февраля 2011, 21:36:391. Кнопка управления производительностью ГУР (на фото крайняя левая), я бы переделал ее на корректор фар, чтобы у гайцов не было претензий к ксенону. Код запчасти - 93360-2G000VAА у тебя корректор штатно не стоит?
Стоит, вот я вместо штатной крутилки и хочу кнопку с непонятной символикой поставить
Цитата: Grazier от 21 Февраля 2011, 20:53:29Стоит, вот я вместо штатной крутилки и хочу кнопку с непонятной символикой поставить Это авто корректор
Привет Grazier,мне нужны две кнопки и + рамка, что бы кнопки поставить, а то она у меня "литая"на фото видно.
Цитата: urarty от 22 Февраля 2011, 09:29:01Привет Grazier,мне нужны две кнопки и + рамка, что бы кнопки поставить, а то она у меня "литая"на фото видно.Кнопку под противотуманки родную купишь в РФ, по поводу рамки и правой кнопки спрошу. Кнопка противотуманок - 937402g000va, кнопка выключателя обогрева дворников 937202g200va, панель под тумблеры - 933102g300va
а что такое панель под тумблеры?