Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
На III-м Маджентисе может так и проще, но на I-м такой вариант не удобнее подхода снизу - просто с левой стороны доступ к ПТФ затрудняет короб воздухозаборника (обведен на схеме), т.е. неважно, снизу лезть, или сверху- все равно этот короб стоит сбоку (ближе к левому борту машины) от ПТФ, а справа (ближе к центру авто)нормально взяться рукой мешает буксировочная проушина (не путать с петлей по центру авто, предназначенной для крепления авто на эвакуаторе). Сегодня специально лазил под капот и проверял, удобнее-ли менять лампочку сняв основную фару: вывод - на первом Мажде не удобнее.
Я помню года два назад купил лампы по каталогу. Продали мне их ..призжаю на сервис ...вынимаю старую..и там о чудо HB4 а не h1 или что там в каталоге. Так госпорда у меня точно HB4. Мадж у меня 2004 года...может с рестайлигом что менялось а в каталог не занесли...если что люди меня поправят.