Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
я поставил себе такую штуку
Цитироватья поставил себе такую штуку Эту голову сильно ругают.
вопрос: если посмотреть в багажник (леч в него), то в верху виден пластиковый круг на чём то типа писто, пока снять его не смог, но пытаюсь, т.к. он очень похож на место под саб. ни кто не в курсе, что это?
и еще,тут видно соединение с интернетом и работа навитела,и оперы
Цитата: Diablo от 08 Января 2010, 20:22:57вопрос: если посмотреть в багажник (леч в него), то в верху виден пластиковый круг на чём то типа писто, пока снять его не смог, но пытаюсь, т.к. он очень похож на место под саб. ни кто не в курсе, что это?Да место под штатный саб,я его снял,поставил 8" саб(free air),получил от этого только грохот,баса толком нет,далее сделал фальш полку под этот саб из 12мм фанеры,она стоит под родной декоративной полкой ,что бы хоть как то убрать дребезг.И в итоге поставил обычный сабвуфер,т.к. толку от полочного саба ноль.Если бы туда засунуть 10-12",то может резон есть .Не морочте сами себе голову,я 3 дня убил под его монтаж,а толку ноль.Фото выложу позже
Цитата: Карел от 08 Января 2010, 19:03:03и еще,тут видно соединение с интернетом и работа навитела,и оперыИнет на 7 дюймах - это прикольно, а пробки у тебя загружаются в навигаторе с инета?С установкой твиттеров штатные места какая-нибудь засада есть?