Ребята, есть машина Магентис (вторая генерация), мотор 2.0CRDI 140cv., ECU 16C39, SW - 1037516145. Комплектация GE (EU) - МКПП, ABS, ESP, климат, круиз контроль, сенсор света, электро-кресла, может что-то еще, пока не разбирался.
Машина - все нормально, тачка без приключений и ошибок, пробег 107тис.
Претензия - (наверное стандартная для этих машин) тупит педаль газа при разгоне на низах + турбояма до 1800 рпм.
Хотелка - закрыть ЕГР, добавить мощности, сделать нормальную педаль как у всех нормальных машин, немного убрать жер за счет надува и обеднения смеси (у нас тут холодов не бывает, зато жара будь здоров, кислород лишним не бывает), сажевик и нормы ЕВРО трогать нельзя, все должно быть штатно.
Файл, считанный КЕСС, прилагаю. Залью в ЭБУ сам.
https://drive.google.com/open?id=0B2EtzBgf13KZRkgtd3lDdGNjN1UСколько по деньгам за калибровку? Или могу поменять на калибровки стаже1 под другие SW. (есть в наличии для 10381726 и 10379786).
Пробовал перенести эти таблицы сам, в HEX-редакторе, но похоже толи таблицы не совместимы, толи Титаниум формата не понимает, потому как в Титаниум потом бред рисует. А вот формат родных таблиц Титаниум понимает нормально. Но если титаниум с ума сходит, то и прошивка такие таблицы не поймет, ИМХО. Не охота рисковать.
ПС. Это не для комерции, машина моя, я и конечный пользователь. Так что, по цене, не надо "тапку в пол".