Уважаемые форумчане, прошу совета. В общем, приобрел я маджентиса в приличном состоянии( до этого был митсубиси лансер, но из за кризиса и семейных обстоятельств понадобился автомобиль по дешевле и по вместительней), за исключением климата ( предыдущий хозяин менял радиатор печки в не очень хорошем автосервисе) , так вот, они там "почудили". Залез в бороду, там оказался лишний провод с разъемом (этак на 12-18, забыл сфоткать), к попогрейкам и прикуривателю ничего не идет ( буду по тихоньку восстанавливать); заслонки привода вообще нет, провода отрезаны, но это не проблема. А проблема вот в чем, постоянно дует горячий воздух, если перевести заслонку на "холод" то дует теплый , а не холодный ( хотя на улице -1), а впереди лето
так же в багажнике я заметил эту заслонку с отрезанными проводами и с каким то рычажком. Если не трудно, объясните от чего может идти теплый воздух? Так же на скорости дует сильно горячий воздух, при переводе в холод - просто горячий.
Только сейчас пришла мысль - как устроена рецеркуляция в данном автомобиле, и как можно ее проверить, ведь теоритически она может быть виновата... и очень напрягае лишняя тяга в багажнике дляной 15-20 см.