Автор Тема: Хочу купить пистолет для забивания гвоздей  (Прочитано 38 раз)

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стал много работать с деревом в мастерской и хочу приобрести пистолет для забивания гвоздей. Думаю, пневматический лучше, но может стоит рассмотреть аккумуляторный или сетевой вариант. Какие модели реально удобные в работе, на что обращать внимание при выборе мощность, размер гвоздей, вес или что-то ещё?

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить пистолет для забивания гвоздей
« Ответ #1 : 20 Октября 2025, 10:40:53 »
Честно, на мой взгляд, все эти типы хороши для разных задач. Пневматический для объемной работы и плотного дерева, аккумуляторный для мелких деталей и мобильности, сетевой редкость, как правило громоздкий и провод мешает. Еще советую проверять механизм подачи гвоздей, чтобы он не заедал, и баланс пистолета, если он смещен, руку быстро утомит.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить пистолет для забивания гвоздей
« Ответ #2 : 20 Октября 2025, 10:49:29 »
От сети не стоит, и рассматривать, неудобно, а вот пневмопистолет для гвоздей будет лучше работать по дереву. Купить такой можно вот здесь https://fedast.ru/collection/pnevmaticheskie-montazhnye-pistolety-hybest/dlya-dereva . Но я бы еще докупил такой же, но на аккумуляторе, чтобы не привязываться к мастерской. Выбирайте модели с регулировкой силы удара, учитывайте вес пистолета и длину поддерживаемых гвоздей. Это реально экономит силы и время при постоянной работе.

Элитный китайский чай по низким ценам!