Автор Тема: Как правильно выбрать сноуборд  (Прочитано 24 раз)

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Я давно увлечён сноубордом, как есть возможность, езжу с друзьями в горы. Сейчас думаю брать себе новый сноуборд, но совсем запутался с выбором. Хочу доску для катания по трассам и иногда по небольшому фрирайду, рост 175 см, вес около 70 кг. Не знаю, какой выбрать гибкости, ширины и профиля (камбер или рокер). Кто может посоветовать оптимальный вариант для стабильности и прогресса?

Оффлайн Don Perk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно выбрать сноуборд
« Ответ #1 : Вчера в 14:36:56 »
Я сам пару лет назад выбирал доску  и взял универсальную с небольшим рокером, среднюю гибкость, и она реально кайфовая как для трасс, так и для лёгкого фрирайда. Сначала было непривычно, но теперь удобно на любом склоне.

Оффлайн Mexir

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно выбрать сноуборд
« Ответ #2 : Вчера в 14:44:42 »
Для трассового катания с лёгким фрирайдом лучше взять универсальную доску средней гибкости. Камбер помогает держать скорость и повороты, а рокер делает катание мягче на рыхлом снегу. Ширина должна подходить под ботинки, чтобы не цеплять снег. Рост и вес тоже важны доска не должна быть слишком короткой или длинной. Подобрать и посмотреть варианты досок для сноубординга можно здесь https://www.simpleboardshop.ru/collection/doski-dlja-snouborda

Элитный китайский чай по низким ценам!