Автор Тема: Постоянно стрессую из-за работы, начались проблемы со сном.  (Прочитано 36 раз)

Оффлайн Шевцов Адам

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня такая история, работаю в айти, проекты горят, дедлайны жмут. Раньше как-то справлялся, а последние полгода просто не могу отключиться. Вечером домой прихожу, а в голове все крутится-вертится, из-за этого спать нормально не могу, просыпаюсь среди ночи. Жена говорит, что я стал как натянутая струна. Кто-то сталкивался с таким? Как вы научились “выключать” голову после работы? Может, какие-то свои методы есть?

Оффлайн Чистяков Иван

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знакомо, сам через это проходил. Мне помогло жесткое разделение, как переступил порог дома, рабочие чаты в беззвучном режиме, ноутбук не открывать. Стал перед сном просто музыку слушать или подкасты, только не про работу. Помогает переключиться.

Оффлайн Петухов Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, такое состояние часто говорит о хроническом стрессе и фоновой тревоге, с которой сложно справиться только силой воли. В подобных ситуациях может помочь работа с психологом, который специализируется на работе с тревогой и выгоранием. Вот, онлайн психолог, можете записаться к нему с вашей проблемой https://liliyawild.ru/.

Элитный китайский чай по низким ценам!