Автор Тема: Где можно дистанционно и с нуля обучиться на риэлтора с дипломом?  (Прочитано 37 раз)

Оффлайн andrsit91

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
 Давно думаю сменить сферу деятельности, привлекает работа с недвижимостью. Опыта в этой сфере нет совсем. Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то толковые онлайн-курсы, где можно освоить профессию риэлтора с нуля и, что важно, получить официальный диплом о переподготовке, а не просто сертификат участника?

Оффлайн Borishimalex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас много кто предлагает онлайн-обучение. Главное, на что стоит обратить внимание, - это наличие у организации лицензии на образовательную деятельность. Иначе диплом может оказаться просто красивой бумажкой.

Оффлайн sergmalinov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я сам недавно закончил обучение, тоже начинал без опыта. Могу посоветовать курс от Колледжа Цифровой Экономики и Технологий. У них все обучение проходит дистанционно, очень удобно совмещать с работой. По итогу выдают диплом о профессиональной переподготовке. Посмотрите информацию здесь -  https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/professiya-rieltor-obuchenie-rieltorskoy-deyatelnosti-s-nulya/ там целая статья про то как риэлтором можно стать.  Мне их программа очень помогла.

Элитный китайский чай по низким ценам!