Автор Тема: Как упростить работу с клиентами без программиста?  (Прочитано 27 раз)

Оффлайн evgenstrezh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, ситуация такая: у меня небольшой онлайн-магазин и сейчас все заявки приходится отлавливать вручную в Telegram, что жутко неудобно. Хочу как-то автоматизировать клиентские ответы и, если возможно, настроить оплату прямо через бота. Программировать я не умею, поэтому ищу решение попроще, чтобы реально самому разобраться. Может, кто-то пробовал подобное?

Оффлайн andrsit91

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я сталкивался с похожей проблемой, когда поток заявок увеличился и стало сложно следить за сообщениями. Главное - найти сервис, где можно быстро самому разобраться и тестировать без больших вложений.

Оффлайн Valerynikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я был в такой же ситуации с продажами через Telegram и решил вопрос с помощью конструктора от  https://domino-crm.ru Там всё реально без кода - регистрацию и первые настройки сделал минут за 15, а потом спокойно отредактировал сценарий под себя. Бот теперь принимает заказы, показывает каталог и даже есть интеграция с оплатой. Плюс встроенная CRM помогает видеть активность контактов. Советую попробовать!

Элитный китайский чай по низким ценам!