Автор Тема: Фотозона, превзошедшая ожидания: история нашего сотрудничества с Baron Neon  (Прочитано 10 раз)

Оффлайн karachserega

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я редко пишу отзывы, но в этот случай просто не могу не поделиться своими впечатлениями. Мы организовывали благотворительный аукцион и хотели, чтобы мероприятие запомнилось гостям не только своими целями, но и изысканной атмосферой. Дизайнер предложил использовать в декоре неоновые элементы для создания футуристичного и благородного вайба. Ответственным за подрядчика был я. Изучив предложения, я выбрал Baron Neon, так как их портфолио показалось мне самым солидным. С самого начала общения я ощутил высочайший уровень сервиса. Мне подробно объяснили разницу между видами неона, помогли подобрать размеры под наш зал и даже прислали 3D-визуализацию будущей конструкции. Фотозона с элегантной надписью была изготовлена в срок и привезена в назначенный день. Когда ее включили, в зале раздались восхищенные возгласы. Она выглядела дорого, стильно и невероятно эффектно. Она стала не только украшением, но и главным фоном для фото с лотами аукциона. Качество свечения идеальное, никакого мерцания или неприятного гудения. Все гости интересовались, кто же создал эту красоту. От всей души благодарю команду Baron Neon за их труд, внимание к деталям и творческий подход. Это тот случай, когда результат даже превзошел ожидания. Всем, кто сомневается, рекомендую обратиться к профессионалам и посмотреть их работы на https://baron-neon.ru/fotozona-dlya-meropriyatij/.

Элитный китайский чай по низким ценам!