Автор Тема: Нужен оптовый поставщик запчастей  (Прочитано 25 раз)

Оффлайн Mexir

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу надежного оптового поставщика запчастей для горнодобывающей и карьерной техники. Важно, чтобы в наличии всегда был широкий ассортимент и оригинал, и аналоги. Цены должны быть адекватными, доставка удобная, а сотрудничество можно было строить надолго. Кто реально работал с такими поставщиками, поделитесь проверенными вариантами
« Последнее редактирование: Вчера в 18:07:36 от Mexir »

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужен оптовый поставщик запчастей
« Ответ #1 : Вчера в 18:06:58 »
Мне кажется, при поиске оптового поставщика важно не только смотреть на цены, но и на наличие склада поблизости. Бывает, что детали вроде есть, но их нужно ждать по несколько дней. А если это какие-то популярные позиции, они могут закончиться к моменту, когда ты их закажешь. Я теперь всегда уточняю сроки доставки и стараюсь иметь несколько резервных контактов, на всякий случай.

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужен оптовый поставщик запчастей
« Ответ #2 : Вчера в 18:12:30 »
Я раньше тоже перепробовал несколько поставщиков запчастей для карьерной техники, и понял, что это реально критично для работы. Если что-то вдруг не оказалось в наличии или доставка задержалась и тогда техника стоит, а простои дорого обходятся. Лично у меня был случай, когда нужная деталь приехала только через неделю, и пришлось срочно искать альтернативу. Теперь я стараюсь работать с теми, кто держит и оригинал, и качественные аналоги, с удобной доставкой и прозрачными условиями. Вот например оптовая компания, каталог запчастей у них довольно большой, можно с ними попробовать сотрудничать https://smtc.global/

Элитный китайский чай по низким ценам!