Автор Тема: Необходимо поставить забор  (Прочитано 30 раз)

Оффлайн Ross

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, кто сталкивался с заказом забора в Москве. Хочу поставить нормальный металлический или хотя бы комбинированный, чтобы не развалился через пару лет, а то у меня участок с соседями впритык, и важно, чтобы всё было ровно и без проблем с монтажом. Кто-нибудь заказывал с установкой сразу, а не только материалы?

Оффлайн Gimip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Необходимо поставить забор
« Ответ #1 : Вчера в 16:18:54 »
Я как раз ставил забор прошлой весной. Сразу скажу, что компания «МосЗабор» не подведёт, у них нормальные специалисты, делают всё по замеру, привозят свои материалы. Но сам советую не экономить на столбах, чем толще и качественнее, тем дольше прослужит. А монтаж лучше наблюдать лично, иногда ребята делают быстро, а качество страдает.

Оффлайн Glomag

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Необходимо поставить забор
« Ответ #2 : Вчера в 16:23:15 »
В Москве заборы на заказ делает вот эта компания https://gor-zabor.ru/ . Заранее отметьте ровно границы участка и проверьте, чтобы столбы стояли строго по линии. При монтаже не стесняйтесь просить мастеров переставить, если что-то криво, и лучше взять с запасом несколько панелей на случай брака или ошибок, лишнее потом можно использовать на калитку.

Элитный китайский чай по низким ценам!