Автор Тема: Посоветуйте адвоката  (Прочитано 45 раз)

Оффлайн Glomag

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Посоветуйте адвоката
« : 14 Сентября 2025, 17:50:29 »
Привет всем! Срочно нужна помощь. Меня недавно остановили за пьянку за рулем, грозят лишить прав. Никогда с этим не сталкивался и вообще не знаю, с чего начать. Может, кто сталкивался с такими делами в Беларуси? Ищу опытного адвоката, чтобы разобрался со всеми бумагами и судом, потому что боюсь, что без помощи всё закончится плохо.

Оффлайн Gimip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте адвоката
« Ответ #1 : 14 Сентября 2025, 17:55:12 »
Я с этим делом сам не сталкивался, но друг как-то решал похожее через адвоката Дмитрия Савицкого. Говорил, что он знает, как работать с лишением прав за алкоголь. Но честно, я бы тебе посоветовал сразу собирать все бумаги, протоколы, чек-листы, что есть, чтоб адвокат видел полную картину.

Оффлайн Ross

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте адвоката
« Ответ #2 : 14 Сентября 2025, 18:00:00 »
Если тебе нужен адвокат по 18.15 коап, попробуй обратиться к этим ребятам https://advokat-latyshev.by/advokat_po_statye_18_16_koap/ . Главное, не тянуть и сразу идти к специалистам, чтобы они посмотрели протокол, объяснили, какие есть нюансы и как лучше вести себя на суде. Даже если кажется, что всё понятно, лучше разложить всё по шагам, чтобы случай не осложнился неожиданными деталями.

Элитный китайский чай по низким ценам!