Автор Тема: Хочу поменять входную дверь  (Прочитано 14 раз)

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Хочу поменять входную дверь
« : Сегодня в 08:20:01 »
Хочу поменять входную дверь в дом на что-то более теплое, а то зимой на первом этаже очень холодно, старя  дверь пропускает холод в прихожую. Подскажите, где в Москве можно посмотреть варианты таких дверей и на что обратить внимание при выборе, чтобы она реально сохраняла тепло и была надежной?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу поменять входную дверь
« Ответ #1 : Сегодня в 08:34:02 »
Старая дверь действительно может сильно пропускать холод, особенно если уплотнители износились или есть щели по краям. Я бы советовал смотреть на двери с многослойной конструкцией и качественным утеплителем внутри, лучше с терморазрывом, чтобы металл не отдавал холодом. В Москве есть несколько салонов дверей, где можно оценить модели вживую и потрогать уплотнители.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Хочу поменять входную дверь
« Ответ #2 : Сегодня в 08:42:46 »
Это вечная проблема первых этажей, особенно если дверь идет сразу в помещение. Неплохие утепленные двери в дом можно купить вот здесь https://dverimetal.com/door/uteplennye_dveri.html . Видимо у вас простая металлическая дверь с минеральной ватой внутри, такие не очень хорошо держат тепло, некоторые разбирают и укладывают пенопласт. Также важно проверить уплотнители по периметру и утепленный порог, это реально уменьшает сквозняки, а установка лучше доверить профессионалам, чтобы не было перекосов.

Элитный китайский чай по низким ценам!