Автор Тема: Как выбрать dj контроллер для домашней практики?  (Прочитано 43 раз)

Оффлайн evgenstrezh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Задумался о том, что пора перейти на что-то более серьезное, чем виртуальные приложения на ноуте. Хочу взять себе DJ контроллер для практики дома. Но в магазинах глаза разбегаются: куча моделей, куча функций, а я пока не понимаю, на что реально стоит обратить внимание, чтобы не переплатить и не пожалеть. Подскажите, какие критерии важны?

Оффлайн Borishimalex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Был в похожем положении. Главное - заранее понять, нужен ли тебе встроенный аудиоинтерфейс, сколько будет каналов и насколько большие ручки и джоги подходят под твой стиль. Это сильно сэкономит время и нервы.

Оффлайн andrsit91

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже начинал с нуля и боялся промахнуться. В итоге обратился в  https://www.allfordj.ru - там реально грамотные ребята помогают подобрать оборудование под конкретные задачи. Взял у них контроллер среднего уровня, плюс потом докупил наушники и кабели, всё пришло быстро и с гарантией. Понравилось, что у них не только магазин, но и школа, где можно подтянуть навыки и сразу испытать технику в деле. Если хочешь без лишней путаницы разобраться и выбрать правильно, посмотри на сайте!

Элитный китайский чай по низким ценам!