Автор Тема: Планирую приобрести борону  (Прочитано 43 раз)

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Планирую приобрести борону
« : 05 Сентября 2025, 10:56:10 »
Планирую приобрести борону и другое прицепное оборудование для своего трактора, но не знаю, где лучше смотреть варианты. Интересуют именно надёжные продавцы и чтобы можно было заказать сразу комплектом. Может, кто-то недавно покупал и подскажет, где есть нормальные предложения по цене и качеству?

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Планирую приобрести борону
« Ответ #1 : 05 Сентября 2025, 11:24:03 »
Я бы начал с поиска специализированных магазинов сельхозтехники в вашем регионе. Иногда проще сразу зайти и посмотреть оборудование вживую, чтобы понять, подходит ли оно под ваш трактор. Цены могут сильно различаться, поэтому имеет смысл сравнивать несколько вариантов и уточнять комплектацию сразу, чтобы не докупать потом лишние детали.

Оффлайн BorisLivakin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Планирую приобрести борону
« Ответ #2 : 05 Сентября 2025, 11:30:31 »
Вы главное не покупайте подержанное оборудование, так как у них ресурс обычно на минимуме. Новые качественные бороны продают вот здесь https://www.agro-shop.ru/catalog/borony_1/ . Я только не знаю как у них с доставкой и есть ли в вашем городе представительство. Рекомендую заранее уточнить габариты, чтобы трактор смог нормально с ним работать, и чтобы доставка прошла без проблем.

Элитный китайский чай по низким ценам!