Автор Тема: Нужно перевести статью.  (Прочитано 47 раз)

Оффлайн Ondongan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Нужно перевести статью.
« : 03 Сентября 2025, 22:58:25 »
Ищу в Ташкенте профессионала для сложного перевода научной статьи с английского на русский. Материал очень важен для моей работы, поэтому требуется точный и качественный перевод. Кто может посоветовать надёжного переводчика или компанию с опытом работы именно в научной сфере? Буду признателен за рекомендации и контакты.

Оффлайн BorisLivakin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно перевести статью.
« Ответ #1 : 03 Сентября 2025, 23:02:18 »
Перевод научных статей всегда требует внимательности, особенно если тема узкоспециализированная. В Ташкенте есть несколько бюро переводов, которые занимаются технической и научной документацией, но важно убедиться, что у них есть эксперты именно в вашей области. Иногда эффективнее обратиться к фрилансеру с профильным образованием,  так качество перевода обычно выше.

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно перевести статью.
« Ответ #2 : 03 Сентября 2025, 23:44:58 »
Когда текст сложный и содержит специализированные термины, обычный онлайн-переводчик не справится. Мне перевод документов делали здесь: https://globalts.uz/index.php/ru/perevody-dokumentov-v-tashkente . Сроки точно не могу назвать, но у меня примерно 12 страниц перевели за один день. Качество перевода было хорошим, а стоимость вполне разумная.

Элитный китайский чай по низким ценам!