Автор Тема: Нужно взять в аренду машину.  (Прочитано 49 раз)

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Нужно взять в аренду машину.
« : 03 Сентября 2025, 19:24:04 »
Мне нужно на сутки взять в аренду автомобиль в Новосибирске, желательно что-то комфортное. Хочу сам за рулём, без водителя. Не совсем понимаю, где лучше искать такие варианты и на что обращать внимание, чтобы не нарваться на неприятные условия или слишком дорогую страховку. Кто пользовался такими услугами, посоветуйте надёжные компании?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно взять в аренду машину.
« Ответ #1 : 03 Сентября 2025, 19:30:58 »
В Новосибирске есть несколько сервисов аренды авто через сайты и приложения. Главное — внимательно читать условия страховки, иногда заявленная цена не включает франшизу или дополнительные сборы за топливо и километраж. Комфортный класс обычно дороже, но зато поездка спокойная и без проблем с машиной.

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно взять в аренду машину.
« Ответ #2 : 03 Сентября 2025, 19:45:10 »
Насколько я знаю то машины обычно без водителя, а если нужен, то уже за дополнительную плату. Неплохая аренда авто в Новосибирске посуточно вот здесь https://getrentacar.com/ru/russia/novosibirsk . Достаточно большой модельный ряд, есть из чего выбрать. Пару раз уже брал так машину для поездок по городу. Советую заранее забронировать и проверить, что в договоре не указаны скрытые комиссии.

Элитный китайский чай по низким ценам!