Автор Тема: Какие документы нужны для отсрочки по налогам?  (Прочитано 30 раз)

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть небольшой бизнес, пришел счет по налогам, а закрыть его сразу проблематично. Слышал, что можно оформить отсрочку, но не могу разобраться, какие именно документы нужны для отсрочки по налогам и куда все это подавать. Может кто-то с этим уже сталкивался? Поделитесь опытом, буду благодарен

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В первую очередь нужно доказать, что у тебя реально есть основания для отсрочки. Обычно налоговая просит предоставить заявление, финансовую отчетность (баланс, отчет о прибыли и убытках), плюс бумаги, подтверждающие трудности, например, падение выручки или акты проверок. Вот тут найдешь инфу, какие именно документы для отсрочки по налогам нужны  и как все это оформить быстро и без проблем https://tinyurl.com/ynzjc8v8

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добавлю, что не всегда ограничивается только финансовой отчетностью. У меня знакомого просили приложить еще письмо от банка с информацией по кредитам и движению средств, мол, чтобы показать объективную картину. А если есть задолженность перед поставщиками, то тоже лучше упомянуть. В целом, налоговая любит видеть реальные доказательства, что у тебя правда временные сложности, а не попытка увильнуть

Элитный китайский чай по низким ценам!