Автор Тема: Выбор качественных проводов для аккумулятора  (Прочитано 18 раз)

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен совет по проводам для аккумулятора. Машина не новая,  еще зимой заметил что мотор крутит вяло, провода уже дубовые и потрескавшиеся. Хочу заменить, но не знаю, какие брать, по сечению, длине, наконечникам. Не хочется дешёвку, которая треснет через сезон, но и переплачивать за бренд смысла нет. Подскажите, на что реально смотреть при выборе и какие у вас проверенные варианты?

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
У меня была похожая история, старые провода задубели, зимой крутило с трудом. Я поставил новые медные, с сечением побольше и сразу заметил разницу, стартер ожил. Длина лучше штатная, не мудрить, чтобы не болтались.

Оффлайн Mexir

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Я когда выбирал себе новые провода, ориентировался на простые вещи, чтоб была медная жила, прочная изоляция, нормальные наконечники. Очень помогает, когда у продавца можно посмотреть каталог автозапчастей, потому что видно, какие варианты есть по длине и сечению. Так проще не ошибиться и взять именно под свой авто. Тут можно глянуть каталог автозапчастей от производителя, качество норм и цены приятные https://cargen.ru/catalog/

Элитный китайский чай по низким ценам!