Автор Тема: Как выбрать фильтр умягчитель для коттеджа в Краснодаре?  (Прочитано 20 раз)

Оффлайн Чистяков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажите мне, пожалуйста, как выбрать фильтр умягчитель для коттеджа в Краснодаре? Интересуюсь этим потому что вода в моем коттедже оставляет ужасный налет на сантехнике и посуде. А еще кожа после душа какая-то сухая и стянутая, да и бытовая техника вроде чайника и стиральной машинки быстро выходит из строя из-за накипи. В общем, чувствую, что пора что-то делать, и, как я понял, фильтр-умягчитель – это то, что мне нужно.

Оффлайн Дромс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При выборе фильтра умягчителя воды для коттеджа или дома важен объем потребляемой воды. Если у вас большая семья и расход воды довольно высокий, то и фильтр нужен более мощный, с большим объемом смолы. В противном случае, умягчитель будет быстро истощаться, и вам придется часто его регенерировать. А это лишние расходы на соль и время. Кстати, тут посмотрите варианты фильтров https://filtromir.ru/catalog/filtry-na-ves-dom

Оффлайн Кракен

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не забывайте про производителя. Лучше выбирать известных и проверенных брендов, чтобы быть уверенным в качестве и надежности оборудования. Почитайте отзывы в интернете, поспрашивайте у знакомых, кто уже пользуется такими фильтрами.

Элитный китайский чай по низким ценам!