Автор Тема: Хочу с вашей помощью найти нового поставщика арматуры и прочего металла  (Прочитано 92 раз)

Оффлайн Зуев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу с вашей помощью найти нового поставщика арматуры и прочего металла на свое предприятие в Южно-Сахалинске. Сам найти не могу потому что завален текущими задачами, да и, честно говоря, не эксперт в этой области. Время уходит на другое, а поиск надежного поставщика – это серьезная работа, требующая погружения в детали, сравнения цен и условий.

Оффлайн Дромс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тут недавно купил арматуру на свое предприятие в Южно-Сахалинске  https://sakhalin.uvm-steel.ru/spravochnik/armatura.php  . Раньше, до работы с ними, сталкивался с кучей ненадежных поставщиков, и это меня жутко доставало. Постоянно какие-то проблемы: то сроки сорвут, то в документах бардак, то вообще пришлют не то, что нужно. Приходилось постоянно звонить, выяснять, разруливать ситуации. Короче, одна сплошная морока.

Оффлайн Чистяков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чтобы помочь вам, мне нужно немного больше информации. Какие объемы арматуры и металла вам обычно требуются? Какие марки стали вы используете? Есть ли у вас какие-то особые требования к поставке, например, срочность или специфическая упаковка? И, конечно, какой у вас бюджет на эту статью расходов?

Элитный китайский чай по низким ценам!