Автор Тема: Как подобрать презенты для сотрудников?  (Прочитано 53 раз)

Оффлайн Кракен

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я столкнулся с непростой задачкой: как подобрать презенты для сотрудников, чтобы и приятно удивить, и в рамки приличий уложиться. Какой подарок будет уместен в деловой среде? Сам я пока не очень силен в этих вопросах, поэтому ищу совета.

Оффлайн Чистяков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Выбор подарка клиенту – это всегда искусство, нужно угадать, что понравится, и при этом не нарушить деловой этикет. Важно найти золотую середину между чем-то необычным и чем-то реально полезным. Хорошо, если презент пригодится в работе или просто в жизни, но при этом не будет слишком личным. Я, например, частенько заказываю подарки в МастерПак, на прошлый Новый год там покупал подарки клиентам и дарил в пакетах с ручкой с нашим логотипом https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/ .

Оффлайн Лафсан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Только не надо сразу бежать за обычными ручками с лого. Хотя, если подойти с выдумкой, можно заказать ручки из какого-нибудь классного материала, с именной гравировкой или даже с флешкой внутри. Идей море, главное – включить фантазию. А еще здорово дарить что-то, что делает офис уютнее. Например, подставка под телефон, мини-увлажнитель воздуха или даже стильный ланчбокс. Такие подарки показывают, что ты заботишься о клиенте.

Оффлайн Зуев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как по мне, классный бизнес-подарок для партнеров – это какая-нибудь прикольная штука для офиса или дома. Например, дизайнерские вещицы для интерьера. Недавно наткнулся на сайт с интересными статуэтками, вот ссылка: http://www.present-toy.ru/  Посмотри, вдруг что-то приглянется. Кстати, я коллегам такие премиальные подарки на Новый год дарил.

Элитный китайский чай по низким ценам!