Автор Тема: Как начать дело по организации ивент мероприятий  (Прочитано 49 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать ваши советы и мнения. Давно интересуюсь темой ивент-менеджмента, особенно организацией концертов, от небольших локальных до масштабных туров. Сейчас стою у самого начала пути, нет связей, бюджета, опыта, но есть огромное желание развиваться в этой сфере. С чего реально начать, чтобы не прогореть? Что важнее,  команда, реклама, выбор площадки?

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Интересная тема вообще. Ивенты  это же не только музыка, это целая атмосфера. Я вот часто думаю, что в организации важнее не только логистика, но и эмоциональная составляющая. Можно выбрать крутую площадку, потратить деньги на рекламу, а толку нет, если артист не цепляет. Люди идут за ощущениями. Мне кажется, душа мероприятия  это то, что притягивает публику.

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Стоит начать с малого, пробовать форматы, заводить связи, изучать менеджмент организации мероприятий,  как согласовываются площадки, бюджетируются расходы, строятся партнёрства. Даже маленький ивент —это уже практика, не гонитесь сразу за масштабом, разберитесь с документооборотом, билетными сервисами и логистикой. Это всё часть профессии. Вот полезная статья  по вашей теме https://qtickets.ru/blog/kak-stat-organizatorom-koncertov-s-nulya-i-dorasti-do-organizacii-turov

Элитный китайский чай по низким ценам!