Автор Тема: Стоматология для лечения кариеса  (Прочитано 54 раз)

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу хорошую стоматологию, где нормально лечат кариес — без боли и стресса. Очень боюсь уколов, поэтому важно, чтобы анестезия реально работала, а врач был аккуратный и всё объяснял простыми словами. Хочется попасть в клинику, где не пугают, а спокойно лечат. Может, кто-то недавно лечил кариес и остался доволен? Поделитесь, пожалуйста, куда обращались  в Иркутске

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология для лечения кариеса
« Ответ #1 : 23 Июля 2025, 18:34:07 »
Недавно лечил кариес, и, честно, был уверен, что будет больно, как в детстве… Но оказалось, что с нормальной анестезией вообще ничего не чувствуешь. Сначала боялся укола, но врач всё так аккуратно сделал, что я даже не понял, что уже начали. Главное  заранее сказать, что боишься. Мне попалась молодая врач, очень спокойная, внимательная, объяснила каждый шаг.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология для лечения кариеса
« Ответ #2 : 23 Июля 2025, 18:41:31 »
Лечил кариес пару недель назад, тоже боялся укола, с детства паника от стоматологии. Но в этот раз вообще без боли прошло. Сначала нанесли какой-то гель, потом укол — я даже не почувствовал, если честно. Всё спокойно, врач нормальный, не спешил, объяснял, что делает. Если ищете, где лечат аккуратно и без нервов а Иркутске  то можете обратиться в эту клинику https://альдента.рф/
« Последнее редактирование: 23 Июля 2025, 18:49:04 от Xiant »

Элитный китайский чай по низким ценам!