Автор Тема: Умер отец. Как организовать похороны  (Прочитано 32 раз)

Оффлайн Mexir

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Прошу совета… У меня сейчас очень тяжёлый период, внезапно умер отец. Соседи позвонили, сказали, что нашли его дома… скорее всего, сердце. Он вёл не самый здоровый образ жизни, пил. Теперь всё на мне, организация похорон, документы, морг… Никогда с этим не сталкивался, не знаю с чего начать, куда обращаться в Краснодаре. Всё обрушилось внезапно, и я чувствую растерянность.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2025, 23:10:36 от Mexir »

Оффлайн Ondongan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Умер отец. Как организовать похороны
« Ответ #1 : 16 Июля 2025, 23:17:43 »
У меня было почти так же,  мама умерла внезапно, и я тоже не знал, за что хвататься. Всё будто в тумане. Первое, что помогло  просто сесть и записать, что нужно сделать по порядку, морг, справка о смерти, вызов ритуальной службы, документы. Попросите помощи у друзей или родственников, даже просто быть рядом это  уже большая  поддержка.

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Умер отец. Как организовать похороны
« Ответ #2 : 16 Июля 2025, 23:23:00 »
В такой ситуации важно не тянуть всё на себе. Сейчас много сервисов, где можно найти поддержку, я просто поискал сайты ритуальных услуг в своём городе и вышел на адекватных ребят. У них подробно расписано на сайте , что делать, морг, справки, церемония. Просто меньше стресса, когда всё по полочкам. Рассмотрите,  в Красноярске это ритуальное бюро, цены на товары нормальные, люди работают ответственные https://krasnodar.gsritual.info/

Элитный китайский чай по низким ценам!