Автор Тема: Как работать с чатом GPT  (Прочитано 65 раз)

Оффлайн Mexir

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Как работать с чатом GPT
« : 16 Июля 2025, 20:57:30 »
Хочу услышать ваше мнение. Сейчас много говорят о ChatGPT, что это помощник с искусственным интеллектом, который может и тексты писать, и советы давать, и даже код проверять. Но вот интересно, насколько реально он помогает в реальной жизни? Кто уже использует его регулярно, поделитесь, в каких задачах он вас действительно выручает, а где, наоборот, бесполезен или ошибается?

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как работать с чатом GPT
« Ответ #1 : 16 Июля 2025, 21:04:22 »
Я часто использую ChatGPT для работы с текстами, помогает формулировать мысли, структурировать письма, даже резюме корректировал с ним. Иногда ловлю себя на мысли, что быстрее спросить у него, чем гуглить. Бывает, конечно, отвечает шаблонно или слишком общо, но если чётко задать вопрос, выручает.

Оффлайн Ondongan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июля 2025, 21:09:14 »
Когда только начал использовать чат гпт, относился  скептически,  думал баловство. Но со временем понял, что он отлично помогает, от составления писем до генерации идей для работы, главное  чётко формулировать запрос. Сейчас чат-гпт у меня  как вторая вкладка всегда открыта. Подходит и для учёбы, и для бизнеса. Просто стоит попробовать https://pr-cy.ru/chat-gpt/

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вчера в 05:40:16 »
Это крутая штука. Я благодаря чату GPT даже к врачам ходить перестал. А то не могли ничего у меня найти на анализах, а здоровье было не очень. Я описал чату GPT симптомы, скинул фото анализов и он мне и подсказал диагноз и метод лечения. Я начал пить таблетки, что он рекомендовал и здоровье пошло на поправку.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Вчера в 05:48:01 »
Я бы, конечно, побаивался полностью доверять нейросети в плане здоровья. Лучше с врачами всегда консультироваться. А так согласен, что полезная штука. В работе не использую, потому что мне и не надо. Моё дело снабжать завод, где я работаю, всем необходимым. Тут мне нейросеть мало в чём поможет. А вот в бытовых делах вполне. Вот даже в ремонте автомобиля. Говоришь, что вот там-то и там-то стучит, где-то клинит, и он тебе выдаёт вариант исправления поломки. И всегда попадает в точку. Так что я доволен, что познакомился с JPT чатом https://jadve.com/ru. Который у меня сейчас как надёжный помощник работает.

Элитный китайский чай по низким ценам!