Автор Тема: Нужно организовать похороны отца  (Прочитано 31 раз)

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Парни, ситуация тяжелая, но, думаю, вы поймёте. Ушел отец и теперь все хлопоты по организации похорон легли на меня. Никогда с этим не сталкивался и не знаю, с чего начать - что, где, как правильно оформить, чтобы все было достойно и по-человечески. Сам я из Волгограда и сейчас ищу тут ритуальные услуги по адекватной цене. В интернете, конечно, куча всего, но хочется не нарваться на шарашкину контору

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно организовать похороны отца
« Ответ #1 : Сегодня в 02:27:15 »
Соболезную. Когда с таким сталкиваешься, то реально теряешься, особенно если все неожиданно происходит. Я сам пару лет назад организовывал похороны деду, тоже в Волгограде. Тогда начал с ритуального зала, а потом уже поэтапно все шло - гроб, транспорт, место на кладбище. Если сам этим заниматься нет возможности, то могу посоветовать обратится в эту компанию https://grs-volgograd.ru/. Они предлагают ритуальные услуги, там можно заказать все необходимое в одном месте. Думаю, они помогут вам организовать такие похороны, которые оставят после себя светлую память о вашем отце

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно организовать похороны отца
« Ответ #2 : Сегодня в 02:33:18 »
Я бы на твоем месте начал с городских служб, они иногда могут хотя бы с координатами помочь, у них, как правило, список официальных агентств. Частников сейчас навалом, но доверять можно не всем. Когда у меня мать умерла, мы случайно связались с одним агентством, которые предлагали сделать все дешево, в итоге одни нервы были. Лучше сначала все уточнить, особенно по стоимости и документам. Если что, могу в личку скинуть телефон конторы, с которой потом все нормально сделали

Элитный китайский чай по низким ценам!