Автор Тема: Нужно скачать ЭПТС  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Нужно скачать ЭПТС
« : Вчера в 22:06:07 »
Мне срочно нужно скачать электронный паспорт транспортного средства (ЭПТС) для продажи машины, но я не понимаю, где его взять. Слышал, что можно через Госуслуги, но там всё запутанно, и как именно получить — непонятно. Кто недавно проходил через это, подскажите, пожалуйста, как правильно и быстро оформить и скачать ЭПТС? Буду очень благодарен за подробные советы.

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно скачать ЭПТС
« Ответ #1 : Вчера в 22:15:38 »
Получить электронный паспорт транспортного средства (ЭПТС) действительно можно через Госуслуги, но интерфейс там не самый понятный, особенно если делаешь это впервые. Важно сначала убедиться, что ваш автомобиль уже зарегистрирован в системе ЭПТС. Если нет — придется обратиться к дилеру или сервисному центру, который оформляет этот документ. Потом уже можно будет скачать электронную версию.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Нужно скачать ЭПТС
« Ответ #2 : Вчера в 22:18:55 »
Как и где получить физически такой документ не скажу, но вот скачать ЭПТС можно вот здесь https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/. Вам следовало позаботиться об этом раньше перед тем как собрались продавать автомобиль. Там есть подробные инструкции, как зарегистрироваться и скачать именно электронный паспорт, если он уже оформлен.

Элитный китайский чай по низким ценам!