Автор Тема: Куда обратиться по поводу похорон?  (Прочитано 15 раз)

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Позвонила соседка моего деда из Владимира и сообщила печальные новости. Деда не стало. Дед там один жил, не хотел ни в какую к нам перебираться. И теперь надо там же похороны организовать. Я в этих делах вообще не смыслю ничего. Вот и подумал, должны же быть какие-то конторы, которые этим занимаются. В какую из них лучше будет обратиться?

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куда обратиться по поводу похорон?
« Ответ #1 : Сегодня в 01:51:51 »
А что там такого сложного? Когда у меня дед умер и сам впервые столкнулся со всем этим, так бабки-соседки мне расписали все направления походов. Куда какие бумажки нести, где какие брать и что сколько стоит. И это не так сложно, оказывается.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 02:00:08 »
Ладно когда у себя в городе этим занимаешься и знаешь куда бежать, где что подписывать, в какое заведение обращаться, чтоб поминальный обед сделать и тд. А когда в чужом городе у тебя родственник умирает, то ты только потратишь лишнее время но поиски всего. Так что всё-таки будет проще обратиться в контору по ритуальным услугам во Владимире https://vladimir.gsritual.info/. И они за тебя всех оббегают и всё организуют.

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 02:08:00 »
Вы зайдите на Яндекс.Услуги, там можно найти не одну контору, которая такими вещами занимается. С кем-нибудь свяжитесь и всё обговорите. Конечно, через такие конторы такие дела проще решать.

Элитный китайский чай по низким ценам!