Автор Тема: Организация похорон  (Прочитано 20 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Организация похорон
« : Сегодня в 09:57:28 »
Посоветуйте, пожалуйста, кто в Питере занимается полным сопровождением похорон — чтобы все сделали под ключ, без лишних хлопот и беготни. Сил сейчас вообще нет ни на организацию, ни на оформление документов, ни на координацию. Очень важно, чтобы все прошло достойно, спокойно и с уважением к усопшему, а мне не пришлось в таком состоянии решать десятки мелких вопросов.

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Организация похорон
« Ответ #1 : Сегодня в 10:11:16 »
Моя сестра столкнулась с этим год назад, и тогда она говорила, что самое сложное — не сама организация, а бумажная волокита и непонимание, куда бежать. Хорошо, если попадётся кто-то, кто всё возьмёт на себя, и с оформлением, и с транспортировкой, и даже с копкой могилы. Поищите по отзывам, много пишут в районных группах.

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Организация похорон
« Ответ #2 : Сегодня в 10:14:30 »
Сами через такое проходили и вы правы, самому в таком состоянии вообще нет сил ничем заниматься. Я вам могу порекомендовать вот это бюро ритуальных услуг https://tinyurl.com/368xku87 . Они всё сделали очень спокойно и с уважением, ни разу не подвели, и по деньгам было прозрачно. Никаких сюрпризов в процессе не возникло, что для нас было особенно важно.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:16:07 от Органик »

Элитный китайский чай по низким ценам!