Автор Тема: Купить верхнюю одежду  (Прочитано 40 раз)

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Купить верхнюю одежду
« : Вчера в 00:56:57 »
Где сейчас можно найти хорошую мужскую верхнюю одежду на осень-зиму, чтобы и выглядела стильно, и по качеству была достойная. Не хочется брать абы что,  ищу что-то практичное, но с характером. Желательно, чтобы утеплитель был не просто синтепон, а что-то понадежнее. Интересуют ваши личные находки, проверенные бренды или магазины.

Онлайн Blum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Купить верхнюю одежду
« Ответ #1 : Вчера в 01:02:22 »
Интересно, как у всех разные подходы к выбору верхней одежды. Кто-то любит классику,  пальто или тренчи, другие — пуховики или парки. Я лично считаю, что важна не только тепловая защита, но и то, как одежда сидит и сочетается с остальным гардеробом. Считаю, что синтепон это не всегда плохо, если он современный, плотный, нужно чтобы вещь была сделана с вниманием к деталям

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Купить верхнюю одежду
« Ответ #2 : Вчера в 01:07:01 »
Обращайте внимание не только на внешний вид, но и на утеплитель. Хороший пух, шерсть, или современные синтетические материалы, всё это даёт нужное тепло и долговечность. Особенно важно, чтобы куртка или пальто были практичными, водоотталкивающие свойства, качество швов и удобный крой. Мужская верхняя одежда должна быть не только красивой, но и функциональной, чтобы справляться с холодом и ветром. Можно посмотреть варианты в этом интернет магазине,  там выбор неплохой и цены приемлемые https://goostawbergen.ru/catalog/muzhchinam/

Элитный китайский чай по низким ценам!