Автор Тема: Нужно купить пару кресел.  (Прочитано 23 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Нужно купить пару кресел.
« : Сегодня в 15:09:39 »
У меня в гостиной не хватает пары акцентных кресел, и я давно ищу что-то в старом классическом стиле — с изогнутыми ножками, мягкой обивкой, но чтобы кресла были новыми, а не с барахолки. Хочу, чтобы сочетались с остальной мебелью, но при этом смотрелись как отдельный элемент. Где сейчас можно присмотреть такие модели, желательно с возможностью посмотреть вживую перед покупкой?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно купить пару кресел.
« Ответ #1 : Сегодня в 15:17:51 »
С таким запросом лучше ехать в салоны, где мебель выставлена прямо в шоуруме. В интернете много фото, но по факту ткань может выглядеть иначе, да и посадка важна. В классике сейчас сложнее — в моде минимализм, но всё же попадаются интересные экземпляры в стилях барокко и прованс. Я бы смотрел по мебельным центрам.

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно купить пару кресел.
« Ответ #2 : Сегодня в 15:22:52 »
Не везде в мебельных продают такие кресла как вы хотите, в основном то что больше востребовано. Я вам рекомендую взять кресло с ушами, оно наибольше подходит под ваш запрос https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kreslo-sezarina-massiv-buka-s30-21/. Такие модели хорошо вписываются в классический интерьер, а конструкция удобная и для чтения, и просто посидеть вечером у окна.

Элитный китайский чай по низким ценам!