Автор Тема: Нужно разместить рекламу на фасаде здания  (Прочитано 28 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу разместить рекламу на фасаде своего здания, но не могу решить — получится ли самому повесить её со стремянки, или всё-таки придётся искать вышку в Саратове? Высота не очень большая, но боюсь, что не справлюсь один. Кто как делал — может, есть опыт или советы, стоит ли заморачиваться самому или лучше сразу вызывать машину?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Если высота не больше двух с половиной метров, то можно и со стремянки попробовать, особенно если реклама небольшая и лёгкая. Я сам один раз баннер крепил — натянул нормально, но с натяжкой вышло. А вот если щит тяжёлый или нужен точный монтаж, лучше не рисковать — неудобно одной рукой держать, другой крепить, да ещё и на высоте.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Все зависит от размера рекламного щита или что там у вас. С лестницы будет не удобно этим заниматься. Аренда автовышки выходит не дорого, вам достаточно будет взять ее на час https://specteh-arenda.com/arenda_avtovyshki . Это особенно актуально, если конструкция тяжёлая или требует точной установки. Самому неудобно и не безопасно, особенно если делать это в одиночку.

Элитный китайский чай по низким ценам!