Автор Тема: Где посмотреть электронный ПТС?  (Прочитано 38 раз)

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто в курсе где можно нормально посмотреть электронный ПТС на свою машину? Брал K5 с рук, продавец сказал, что все в порядке и ЭПТС есть, но мне бы самому глянуть, что там вбито. Через Госуслуги пробовал , но толком ничего не нашел, то ли не там смотрел. Подскажите как правильно его пробить? И можно ли самому как-то скачать электронный ПТС или это только через дилера делается?

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где посмотреть электронный ПТС?
« Ответ #1 : 02 Июля 2025, 17:02:49 »
Глянуть ЭПТС можно через портал СЭП, только сначала надо в личный кабинет войти через Госуслуги. Я тоже когда продавать собирался, все изучал, как выписку взять. Там можно прямо с сайта скачать электронный ПТС - данные по всем изменениям, владельцам и пр. Вот тут подробно расписано как это делается https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/. Главное, чтобы машина реально в ЭПТС была зарегистрирована, без косяков. Если все чисто, увидишь сразу

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где посмотреть электронный ПТС?
« Ответ #2 : 02 Июля 2025, 17:21:50 »
А я через приложение Госуслуги Авто смотрел. Там, кстати, удобнее, чем с браузера - интерфейс попроще. Если машина на тебе оформлена, то информация по ЭПТС там подтягивается. Но вот скачать или распечатать - уже сложнее, для этого все равно в СЭП лучше идти. Так что для проверки сгодится, а для полной выписки или скачивания уже по ссылке или через дилера

Элитный китайский чай по низким ценам!