Хочу поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в компании ИАТ Парнас. Если честно, изначально я не думал, что выберу именно Haval — просто искал достойный кроссовер в пределах определённого бюджета, с хорошим оснащением и гарантиями, желательно у официального дилера. До этого были машины японского и корейского автопрома, но в этот раз решил взглянуть на китайские бренды, которые сейчас заметно прибавили в качестве. В итоге остановился на Haval, а конкретнее — на дилере ИАТ Парнас, который оказался не только удобен по локации, но и приятно удивил подходом к клиенту.
Про сам автосалон узнал из поисковика, плюс мне его рекомендовал знакомый, бравший там Jolion полгода назад. Сначала зашёл на сайт — и был приятно удивлён тем, как всё там организовано. Удобная навигация, вся актуальная информация по моделям, акциям и даже остаткам в наличии, причём видно, что сайт обновляют часто. Уже после просмотра сайта и общения по телефону я понял, что поеду именно к ним — на месте убедился, что это не просто красивый сайт, а действительно автосалон хавал в санкт петербург официальный дилер с нормальным отношением к покупателю, без вот этого «впаривания» и давления.
Консультант попался адекватный, не кидался с первых секунд с предложениями «берём, пока не разобрали», как это часто бывает. Спокойно рассказал про все актуальные модели, показал машины в шоуруме и на площадке, предложил тест-драйв без лишних формальностей. Я сразу же нацелился на Jolion, так что прокатились на нём, заодно послушал плюсы-минусы от продавца — без преувеличений, по делу, даже про нюансы рассказал. В общем, если вы хотите haval jolion купить в санкт петербурге, смело едьте к ним — машины в наличии есть, и по комплектациям тоже выбор нормальный.
В процессе осмотра заглянул и в сторону Haval M6 — оказался интереснее, чем я ожидал. Попросил показать и его, посидел, даже коротко проехался. Если бы не был так прицельно нацелен на Jolion, возможно, выбор бы пал на него. В любом случае, для тех, кто хочет haval m6 купить в санкт петербурге, этот дилер точно подойдёт — они реально дают всё потрогать, покататься и подумать без давления.
Понравилось, что в ИАТ Парнас работают как хавал официальный дилер, а не как перекупы. Оформление документов прошло быстро, ПТС уже был, с кредитом тоже не было никаких муток — можно спокойно читать договор, задавать вопросы, и тебе всё нормально объяснят. Я в итоге оформил покупку через трейд-ин, отдал старую машину по адекватной цене, ещё и бонус получил на дополнительное оборудование. По срокам — всё заняло меньше двух дней от момента первого визита до получения ключей. Ещё отдельно хочу отметить, что машину перед выдачей реально подготовили, как надо — чистая, с полным баком и установленным допами, которые я заказал.
Вообще, если вы хотите
хавейл купить в санкт петербурге, и вам важно не просто отдать деньги и получить авто, а купить в нормальной атмосфере, где тебя не пытаются развести, то я бы советовал заехать именно в ИАТ Парнас. У них сейчас выбор приличный, цены не завышены, всё официально и без сюрпризов. Я таких салонов в городе за последние годы встречал немного, честно. Раньше думал, что дилеры — это сплошная нервотрёпка, но после опыта с ИАТ Парнас мнение поменялось. Так что если кто-то ищет надёжный вариант, где можно haval купить в санкт петербурге, рекомендую этот салон. Сам доволен, и теперь тоже могу его смело советовать другим.