Автор Тема: Срочно требуется аренда автокрана в Воронеже  (Прочитано 31 раз)

Оффлайн Чистяков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Друзья, нужна помощь! Срочно требуется аренда автокрана в Воронеже. Необходимо выполнить подъем металлоконструкций. Работа займет не более двух смен, но без подъемного крана процесс полностью останавливается. Посоветуйте, пожалуйста, где можно арендовать надежный автокран по разумной цене, чтобы избежать лишних затрат и быть уверенным в исправности техники?

Оффлайн Кракен

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В компании "ГорСпецТранс" предоставляют краны в аренду  https://gs-trans36.org/arenda_avtokrana На вашем месте я бы незамедлительно связался с ними. У них представлен широкий выбор автокранов с различной грузоподъемностью, что позволит подобрать оптимальный вариант для вашей задачи. Аренда на пару дней, думаю, обойдется в приемлемую сумму. К тому же, у них есть собственные крановщики, что избавит от необходимости искать специалиста отдельно.

Оффлайн Лафсан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Однажды мы арендовали кран в "КранПрофи" – в целом, неплохая организация, но у них часто бывает занятость техники. Рекомендую заранее позвонить и уточнить наличие свободных машин. Цены, как мне кажется, вполне конкурентоспособные, но, конечно, зависят от грузоподъемности. Кстати, в "КранПрофи" работают опытные машинисты крана. Главное, сразу обсудите все нюансы, чтобы избежать задержек в дальнейшем.

Элитный китайский чай по низким ценам!