Автор Тема: Отзывы о летних шинах Fortune Viento  (Прочитано 49 раз)

Оффлайн Vebert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отзывы о летних шинах Fortune Viento
« : 22 Июня 2025, 12:26:49 »
Подскажите, кто ставил себе шины Fortune FSR702, как они в деле? Хочу взять на лето, вроде по цене норм, рисунок протектора тоже понравился. Машина  обычная  KIA MAGENTIS, езжу спокойно, в основном по городу. Интересует, как держат дорогу, особенно на мокром, не шумные ли, и как быстро стираются. Может, кто-то уже проехал на них тысяч 10-15,  напишите, пожалуйста, стоит ли брать или лучше что-то другое поискать. И если да, то где заказать в Нижнем Новгороде?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2025, 12:45:59 от Vebert »

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отхзывы о летних шинах Fortune Viento
« Ответ #1 : 22 Июня 2025, 12:31:52 »
Ставил себе эти шины в прошлом году, брал именно на лето. По городу катаюсь много, по трассе  редко. В целом Fortune FSR702 норм, дорогу держат прилично, особенно по сухому. На мокром пару раз ловил лёгкий снос, но  не критично,  возможно, просто резина ещё не прогрелась.

Оффлайн Blum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отхзывы о летних шинах Fortune Viento
« Ответ #2 : 22 Июня 2025, 12:36:57 »
Если выбираете шины на лето для городского KIA , то Fortune fsr702 — шины вполне достойные в своём сегменте. Не шумные, комфортная управляемость на сухом, на мокром тоже не подвели, правда в лужах чуть теряется уверенность. У меня за сезон около 11 тыс км — износ минимальный, протектор держится. Я бы советовал тем, кто ищет баланс между ценой и качеством. Если нужен бюджетный вариант без амбиций, считаю что можно брать. Глянь тут подробней о характеристиках таких шин https://shina-king.ru/catalog/tires/fortune/viento-fsr702/

Элитный китайский чай по низким ценам!