Автор Тема: Поездка в Питер  (Прочитано 47 раз)

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поездка в Питер
« : 14 Июня 2025, 20:08:45 »
Собираемся с братом в Питер на неделю, но план пока расплывчатый. Сам город более-менее уже видели лет пять назад - Исаакий, Петропавловка, Невский и все такое. Сейчас хочется чего-то менее заезженного, но чтоб и не слишком далеко, и не банально. Что бы вы порекомендовали из интересного там посмотреть? Может в окрестностях Питера что-то, куда реально съездить на день?

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Поездка в Питер
« Ответ #1 : 14 Июня 2025, 20:33:08 »
Мы с друзьями недавно ездили в Кронштадт, и я бы очень советовал там побывать. Сам городок с историей, фортами и своей особой атмосферой. Если не знаешь как туда добраться из Санкт-Петербурга, то советую купить билеты на Метеор https://meteorkronshtadt.com/ Это будет как морская прогулка в придачу к поездке. Нам зашло, особенно по погоде - ветер, Финский залив, вид вообще бомбический

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июня 2025, 20:38:59 »
А вы думали про Выборг? Старый город, каменные улочки, замок - и все это в двух часах езды от Питера. Там атмосфера вообще своя, как будто за границей побывал. Единственное нужно смотреть погоду, если дождь, то гулять не кайф. Но если сухо, то шикарно, особенно в будни, когда туристов мало. Мы ездили весной, все цветет, и старые здания на этом фоне - красота. Обратно можно через Приозерск проехать, дорога норм, и виды по пути тоже огонь

Оффлайн yegor.kiselev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 12:19:29 »
я был в Питере всего лишь один раз, и то проездом и хочу сказать, что этот город оставил у меня незабываемые впечатления и желание вернуться туда снова.

Элитный китайский чай по низким ценам!