Автор Тема: Кто реально оформлял Digital Nomad визу в Испанию?  (Прочитано 80 раз)

Оффлайн andrsit91

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу попробовать перебраться в Европу. Говорят, в Испании сейчас норм Digital Nomad программа без инвестиций, с правом жить и работать. Но в интернете много теории, а как реально на практике? Что с документами? Надо ли в Испании что-то снимать заранее? И насколько вообще это реально с русским паспортом?

Оффлайн Valerynikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тема интересная, сам интересовался. Испания вроде лояльна к специалистам с удалёнкой. Главное — правильно показать доход, оформить всё через юриста и заранее подготовить бумаги. Сам пока в процессе, всё не так сложно, но нюансов куча.

Оффлайн Borishimalex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я это всё прошёл два месяца назад, сам айтишник. Самостоятельно начал — провал, искал кучу инфы, путаешься. Потом вышел на https://globeinvestagency.com и вот там прямо детально всё объяснили. У них есть и видео, и живые юристы на связи. Меня сопровождала команда из Валенсии — всё чётко по шагам: помогли оформить счёт в евро, собрать справки по удалёнке, грамотно перевели и легализовали документы. Даже сдали всё за меня, я прилетел только на подачу. Уже получил резиденцию на два года, живу в Валенсии, плачу норм налоги и рад, что не потерял время на самодеятельность.

Элитный китайский чай по низким ценам!