Автор Тема: Путевки в Египет  (Прочитано 58 раз)

Оффлайн Vebert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Путевки в Египет
« : 06 Июня 2025, 22:34:30 »
Хочу устроить жене подарок и купить путёвку на отдых, например, в Египет. Мы давно никуда не выбирались, год был тяжёлый — работа, дом, суета. Очень хочется немного расслабиться, отвлечься от дел и вернуть романтику. Думаю про Шарм-эль-Шейх, но боюсь нарваться на плохой отель или завышенные цены. Где лучше искать недорогие, но качественные туры из Москвы?

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Путевки в Египет
« Ответ #1 : 06 Июня 2025, 22:38:34 »
Если хотите совместить романтику и хороший сервис, Шарм  отличное направление. Там много уютных отелей с красивыми видами, вечерними прогулками по набережной и хорошей кухней. Главное  не брать путёвку вслепую. Я обычно читаю отзывы на ТопХотелс и сравниваю цены на разных сайтах, чтобы не переплатить. Ну и ещё, не гонитесь за самыми дешёвыми предложениями, они часто с подвохом.

Оффлайн Xiant

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Путевки в Египет
« Ответ #2 : 06 Июня 2025, 22:43:44 »
Мы с женой тоже не могли долго выбрать, но в итоге я сделал ей подарок и взял путёвку именно на отдых в Шарм-эль-Шейхе. Советую смотреть готовые туры у проверенных операторов, чтобы не морочиться отдельно с билетами и отелем. Цены часто нормальные, особенно если чуть заранее брать. Лучше выбирать не самый бюджетный вариант, а что-то на 4 звезды, там и сервис, и еда лучше. Тут много предложений, можешь глянуть сам https://intourist.ru/info/egypt/sharm-elj-shejh/sharm-elj-shejh/tours/otdyh

Элитный китайский чай по низким ценам!