Автор Тема: Нужно собрать анонимные мнения коллег.  (Прочитано 104 раз)

Оффлайн Чистяков Иван

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Руководство попросило меня узнать, что реально не устраивает сотрудников в отделе, но без официоза, чтоб народ мог честно высказаться. Я подумал, может, сделать анонимный опрос и просто скинуть всем ссылку. Только я никогда такого не делал, не понимаю, как это работает и где можно такое замутить. Кто пробовал что-то подобное, как вообще правильно формулировать вопросы, чтобы не звучало по-бюрократически? И чтоб народ не испугался, что это с подвохом.

Оффлайн Петухов Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Главное, чтобы опрос был простой и понятный, а не как анкета из налоговой. Люди лучше отвечают, когда видят, что их никто не будет оценивать за ответ. Я бы не делал больше 5–6 вопросов.

Оффлайн Шевцов Адам

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если хотите собрать анонимные мнения без лишней волокиты, то лучше использовать какой-нибудь онлайн сервис, где можно быстро накидать вопросы и получить потом ответы в виде отчета. Вот, например, такой сервис, где можно создать онлайн опрос https://www.testograf.ru/. Довольно просто устроено, можно кастомизировать под себя и отправлять по ссылке, все анонимно.

Элитный китайский чай по низким ценам!