Автор Тема: В каком банке выгоднее сделать вклад?  (Прочитано 110 раз)

Оффлайн Mifer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу открыть вклад на 3 месяца, но зашел в тупик. Казалось бы, срок короткий — проще простого, но банки предлагают очень разные условия: где-то выше ставка, но нельзя пополнять, где-то ниже, но с капитализацией. Плюс все меняется чуть ли не каждую неделю. Кто-то реально выбирал вклад именно на 3 месяца? Как вообще адекватно сравнивать такие предложения, чтобы не прогадать?

Оффлайн Lofyrt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: В каком банке выгоднее сделать вклад?
« Ответ #1 : 29 Мая 2025, 22:07:34 »
У меня похожая дилемма была пару месяцев назад. Решил, что главное — это не только ставка, а возможность снимать деньги без потери процентов. Смотри внимательно, что написано в мелком шрифте: иногда в рекламе ставка 12%, а по факту снимать нельзя, пополнять нельзя и оформляется только в офисе. Я тогда выбрал банк, где ставка чуть ниже, но с капитализацией и досрочным снятием.

Оффлайн Remilos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: В каком банке выгоднее сделать вклад?
« Ответ #2 : 29 Мая 2025, 22:16:12 »
Чтобы не тратить кучу времени и не собирать вручную, я нашёл нормальный вариант на агрегаторе RBK.money — там как раз есть подборка вкладов на 3 месяца https://rbk.money/products/vklady-i-depozity/vklady-na-3-mesyaca/ Можно задать нужные параметры: с пополнением, с досрочным снятием, онлайн-оформление. Всё сравнивается по ставке и условиям сразу, а дальше — переходишь на сайт банка. Помогло сэкономить кучу времени и не ошибиться.

Элитный китайский чай по низким ценам!