Автор Тема: Отслеживание посылки  (Прочитано 97 раз)

Оффлайн Lofyrt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отслеживание посылки
« : 29 Мая 2025, 16:37:45 »
Ребят, кто сталкивался с тем, что Boxberry пишет «передано в пункт выдачи», но в самом ПВЗ эту посылку найти не могут? Говорят, что её "как бы нет", хотя трек уже так отображается сутки. Были ли у кого-то похожие ситуации с Boxberry, и как вообще можно поточнее понять, где реально застрял груз? Какие сервисы помогают точнее понять, где оно застряло?

Оффлайн Remilos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отслеживание посылки
« Ответ #1 : 29 Мая 2025, 16:50:11 »
Я недавно выяснил, что некоторые пункты выдачи обновляют инфу с задержкой — то ли нет связи, то ли бардак в базе. Поэтому когда Boxberry или подобные пишут "передано", это не всегда значит, что ПВЗ это уже видит. Лайфхак — пробей посылку в мультисервисах отслеживания. Удивишься, сколько дополнительных статусов может всплыть. Мне один из таких сервисов помог найти посылку, которую “теряли”.

Оффлайн Mifer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отслеживание посылки
« Ответ #2 : 29 Мая 2025, 16:56:28 »
У меня была похожая ситуация — посылка якобы в пункте, а по факту её никто найти не может. Пробил её через Track.Global — и увидел, что она всё ещё на сортировке, хотя Boxberry писал обратное https://track.global/ru/ Этот сервис реально помогает понять, где застряло отправление: он тянет инфу из разных источников и показывает более подробные статусы. С тех пор только через него всё и отслеживаю.

Элитный китайский чай по низким ценам!