Автор Тема: Помогите с покупкой станков.  (Прочитано 350 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите с покупкой станков.
« : 07 Мая 2025, 21:50:25 »
Мне нужно в мой производственный цех приобрести парочку токарный станков нового поколения, желательно с ЧПУ. Наши старые просто уже морально устарели и только тормозят процессы. Жаль только что я не имел дел с таким оборудованием и не знаю, на что нужно обращать внимание при выборе.       

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с покупкой станков.
« Ответ #1 : 07 Мая 2025, 21:55:37 »
Мы когда обновляли технику, смотрели в первую очередь на размеры рабочей зоны и какие материалы станок может обрабатывать. Есть модели, которые подходят только для легких сплавов, а есть более универсальные. Ещё важно, чтобы была адекватная поддержка — чтобы если что, можно было быстро вызвать технаря. Сервис часто недооценивают.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с покупкой станков.
« Ответ #2 : 07 Мая 2025, 22:01:01 »
Для большого производственного цеха я бы вам посоветовал купить вот такие токарные станки с ЧПУ http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/tokarnye-stanki/tokarnye-stanki-s-chpu/ . Современное оборудование очень хорошо облегчает работу и ускоряет процесс изготовления деталей. Мы поставили пару таких в прошлом году — и теперь даже ночные смены проще планировать. Главное — чётко понять задачи, под которые будете использовать.

Элитный китайский чай по низким ценам!