Автор Тема: Пропадают два зуба  (Прочитано 491 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Пропадают два зуба
« : 04 Мая 2025, 20:19:45 »
Представляете, у меня стали пропадать два соседних зуба, причем на стороне, которой я кушаю, я пошел к одному стоматологу в Уфе, так он мне зарядил, что нужно удалять и ставить имплантаты, а это очень дорого для меня и мне кажется, что удаление это уж точно радикально. Что можете мне посоветовать, куда сходить на консультацию?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Пропадают два зуба
« Ответ #1 : 04 Мая 2025, 20:25:56 »
У меня была похожая ситуация пару лет назад, только зуб один шатался, а врач сразу — на удаление. Пошёл к другому, а там просто пролечили десну и зуб до сих пор стоит. Так что я бы на твоём месте точно пошёл к ещё одному специалисту, а лучше к двум — для сравнения. В Уфе с этим нормально, врачей много, главное не соглашаться на первое же мнение.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Мая 2025, 20:29:03 »
Цены сейчас действительно разные и все зависит от того что вам придется с зубами делать. Хорошая стоматология в Уфе вот эта https://www.novikovski-stomatology.ru/. Я к ним постоянно обращаюсь если что-то происходит. Там врачи не навязывают удаление без серьезных оснований, и можно сначала пройти полную диагностику, а потом уже решать, стоит ли тратиться на импланты.

Оффлайн sergmalinov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июня 2025, 22:53:47 »
А еще какие есть варианты со стоматологиями? Тоже срочно нужно вылечить зубы!

Оффлайн Valerynikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июня 2025, 01:13:05 »
  Была похожая ситуация, тоже пугали удалением и дорогущими имплантами. В итоге пошел в https://www.stomatolog-vrn.ru  - там всё посмотрели внимательно, предложили несколько вариантов, без давления и с понятным объяснением. Запишись на консультацию, она бесплатная!

Элитный китайский чай по низким ценам!